南山区教育局杨珺局长国庆假期带队到教科院同乐实验学校进行安全督导检查

信息来源:同乐学校 信息提供日期:2022-10-09 【字体: 视力保护色:

2022107日下午,南山区教育局党工委书记局长杨珺带队来到教科院同乐实验学校进行安全督导检查,王玉宝校长汇报了学校的安全和防疫情况,杨珺局长仔细询问了学校核酸检测的情况和防疫的“四分”工作;随后走进学校食堂,仔细查看了学生的就餐区和食堂的准备间操作间,询问了学生的就餐情况,要求学校高度重视食品安全,提高餐饮质量,把学校食堂办好。最后杨珺局长来到了学校车辆进出通道,询问人车分流的相关问题,提出要提高政治站位,确实做好防疫工作,保障学校安全。学校将高度重视,落实好上级要求,做好本职工作,为南山教育做出自己的努力。

国庆假期杨珺局长查看同乐校园

杨珺局长仔细询问学校食堂情况