冠军!冠军!南山跆拳道少年再破记录!

信息来源:同乐学校 信息提供日期:2022-07-01 【字体: 视力保护色:

冠军!冠军!南山跆拳道少年再破记录!

2022619日,深圳市“中小学生跆拳道比赛”在深圳市体育实验学校圆满落幕,南山区继“2021年深圳市第十届运动会跆拳道比赛”拿下“团体榜”、“金牌榜”双冠王后,再次于市级比赛中蝉联“团体榜”、“金牌榜”双冠王。

此次比赛由深圳市教育局主办,共有37支来自于全市各区代表队。比赛前由各区教育局进行初选,选出区代表队伍。

经南山区教科院体卫艺部严格选拔,最终遴选出教科院同乐实验学校、港湾小学两所学校代表南山区出战。经一天近390场比赛的激烈角逐,我区运动员共夺取12枚个人金牌,其中同乐实验小学部拿下“团体总分冠军”、“金牌榜冠军”,中学部拿下“金牌榜冠军”、“团体总分亚军”,创出骄人战绩。港湾小学位列金牌榜亚军、团体总分第八名。同时,教科院同乐实验学校许磊老师被评为“市优秀教练员”。

同乐实验学校跆拳道队近年来不仅比赛成绩优异,屡屡获得全国、省、市冠军,并且升学情况良好。林巧玉、钟圳阳分别通过跆拳道特长考入“双一流”的苏州大学、湖南师范大学。康玉琪、钟深骄以特长优势分别考入全国重点体育学院成都体育学院、西安体育学院。2022届九年级全体队员通过特长都考入了普高班。在此,祝同乐跆拳道队前程似锦,为我区为我校体育再添荣誉!

南山区代表队队

全国中学生冠军队员

深圳市运动会南山区双冠王

省中小学生冠军队员