当前位置:首页 > 师生作品 > 学生作品

家校融合亲子同乐——八(1)班 师生大舞台剪影

信息来源:同乐学校 信息提供日期:2018-01-22 【字体: 视力保护色:

项目1:家长秀:又见雨夜花

柔柔的江南雨,在春天来临之际悄然飘落,纷纷扰扰,梦幻迷离,秀丽的江南雨,撑开了一片小花伞,舞出了一场炫丽,请欣赏八一班家长们给我们带来了古典伞舞《又见雨夜花》。

项目2:歌舞《YOUNG

年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。

它是心中的一种状态,是头脑中的一个意念,是理性思维中的创造潜力,是情感活动的一股勃勃的朝气,是人生春色深处的一缕东风。

岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为灵魂刻上一丝痕迹。忧虑、恐惧、缺乏自信才使人拘髅于时间尘埃之中。

在你我心灵的深处,有一个无线电台,只要它不停地从人群中,从无线的时间中接收美好、希望、勇气和力量的信息,你我就永远年轻。

所有勇于有梦、敢于追梦、情于圆梦的人都将会永远年轻。年轻就是力量,有梦就有未来!

项目3:迷你音响制作

我们制作的小功放音响完全是手工制作,不会占桌面很大的空间,自己动手制作会提升动手能力,而且也会提升对电子学的学习兴趣。

我们使用的是3W功率的喇叭,两边加起来一共6W,还有低中高三个频率,音质纯美悦耳。220V电源直接供电,音质更佳;3.5mm音频插头,连接手机、电脑。可连接移动设备有mp3、手机、平板电脑等。小功放音响长130mm,宽75mm,高85mm