当前位置:首页 > 师生作品 > 教师作品

天涯海角有尽处,师生情谊无穷期——最美班主任佘宜璟老师

信息来源:同乐学校 信息提供日期:2018-01-22 【字体: 视力保护色:

照片只是一瞬间,同乐已过十二年。
  如果不说,你一定以为这个被宠溺的大孩子正心安理得地接受慈母的悉心顾养。
  这个瞬间被校医偶然抓拍到,照片中的人物关系并非母女,而是师生。
  气温低寒,这样的天气在深圳并不多见,午休时间的校医室,就安安静静地坐着这么一对暖心的师生。照片一经工作群转发,由衷的点赞纷至沓来……
  同乐学校班主任佘宜璟老师,十余年如一日,润物无声、爱生如子。她就像一部拧紧发条的机器,不停地运转着,用实际行动履行着一名教师的诺言:三尺讲台、一颗爱心,放飞期望、乐此不疲。
  佘宜璟老师爱岗敬业、无私奉献的教育情怀,带动、感染着每一位同乐教师。当我们为佘老师鼓掌时,我们也彼此守望。走进孩子们的世界,感受他们的成长;既在课堂上有拼搏,也在课堂下有呵护。这就是同乐学校芬芳的爱,有爱的地方,就有花开!
  天涯海角有尽处,师生情谊无穷期。