当前位置:首页 > 师生作品 > 教师作品

2017年度深圳市教育科研基地学校建设考核

信息来源:同乐学校 信息提供日期:2018-01-22 【字体: 视力保护色:

“同乐学校的教育科研工作在南山区是首屈一指的!”

——2017年度深圳市教育科研基地学校建设考核专家组对我校给予高度评价

1228日下午,深圳市2017年度教育科研基地学校考核专家组一行三人来我校进行考核。专家组查看了我校近三年教育科研的相关资料,听取了方星校长对我校教育科研基地学校建设情况的专题汇报、德育处陈宜妹主任关于“班班家长秀” 情况的汇报、教科室杨海泉主任关于课程开发和课题研究情况的汇报,召开了教师代表座谈会,电话采访了部分相关单位的领导,对我校近年来的“深圳市首批教育科研基地学校”建设工作给予了充分的肯定。

在现场反馈时,专家组成员高度评价了我校在深圳市教育科研基地学校建设方面取得的成绩。专家组组长、深圳大学熊贤君教授说:“同乐学校近几年在教育科研基地学校建设方面取得了丰硕的成果,研究了大量的课题,开发了一系列的校本课程,产生了较大的社会影响。这是大家有目共睹的,可以说在南山区是首屈一指的。”

我校是深圳市首批教育科研基地学校,近几年,在方星校长“双螺旋”办学理念的引领下,全体教师围绕“越野课堂、师生同乐大舞台、三力德育”做了大量卓有成效的工作,得到教育专家、同仁用社会的广泛认可。这次考核,是对我校教育教学工作的再一次肯定。